?

Log in

No account? Create an account

PeterSmol

Можно отдавать без любви, но невозможно любить, не отдавая.

Previous Entry Share Next Entry
Форсаж-6 / Furious 6
Хопкинс
petersmol
Я перестал следить за это серией где-то в районе второй части (помню, как она появилась в видеопрокате), поэтому когда меня позвали на предпремьерный показ "Форсажа-7", первой мыслью было "сколько можно насиловать труп". Но потом подумал - если бы девушка позвала меня на какую-нибудь "Дикую", я бы вздохнул, но согласился. Так почему бы не потратить пару часов на ненапряжный криминальный экшн? А чтобы как-то войти в тему, можно и ознакомиться с предыдущей частью.

Фильм меня приятно удивил) Во-первых, сценаристы поняли, что стритрейсингом кассу не соберешь, и переквалифицировали героев в отряд спецназовцев, обвинённых в преступлениях, которых они не совершали (с) Во-вторых, удержали баланс между пафосом и юмором. Не так убойно, как в Р.Э.Д., но вполне достойно. В-третьих, сюжет... Ладно, сюжет на 5/10, клинический идиотизм замечен всего пару раз. Но снято неплохо, экшн драйвовый, актеры смотрятся органично. Особенно Люк Эванс (скоро, скоро я выучу как его зовут) и те три девушки (нет, их не выучу).

В общем, да, на следующую часть сходить можно.



YourFilms.org: отзывы petersmol

Tags:


  • 1
я сегодня увидела рекламу Дикой и вспомнила этот пост. а что с ней не так?

Я не видел рекламы, но по описанию это что-то тяжелое. Меня просто обычно не тянет смотреть такие фильмы, если это не знакомый режиссер, либо если что-то не зацепило в описании/трейлере. Хочешь сходить? :-)

нет, но я скачаю, потому что по описанию это что-то жизнеутверждающее и целедобивающееся)

  • 1